dfdf Created with Sketch.
Москва +7 (495) 644-18-18

Дилерский Центр "ИРБИС СЕВЕР":
Адрес: г. Москва, Студеный пр-д, 7Б, 90 км МКАД, внутренняя сторона.
Тел. +7(495) 644-18-18
Режим работы: ежедневно 09:00 - 21:00.
Режим работы техцентра: ежедневно 09:00 - 21:00.

Отзывы владельцев КИА

Оставить отзыв
14 сентября 2017
Захаров Владимир Евгеньевич - ИРБИС СЕВЕР
Я Захаров Владимир Евгеньевич хочу выразить искрению Благодарность! за помощь в выборе автомобиля Kia, квалифицированные действия на всех этапах продажи и оформлении покупки. Автомобилем очень доволен, буду рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и знакомым!
14 сентября 2017
Мукосий Ярослав - ИРБИС ЮГО-ЗАПАД
Я приобрел автомобиль Киа Сид, в автосалоне Ирбис мне предоставили данный автомобиль в течение одного дня, не навязывали дополнительное оборудование, подготовили автомобиль к выдаче в течение одного часа, быстро и грамотно оформили документы, так как Я из города Воронеж, это было очень важно. Выражаю благодарность менеджеру Алексею Скарину, старшему менеджеру Шубину Дмитрию и компании Ирбис в целом! С уважением Мукосий Ярослав.
14 сентября 2017
Роман - ИРБИС ЮГО-ЗАПАД
Купил в этом автосалоне автомобиль KIA Sorento. Долго пришлось выбирать между салонами - авто нигде не было в наличии, но все обещали в ближайшие сроки поставить, однако трепали языком!!! В Ирбисе хоть и пришлось подождать, но точную дату прихода автомобиля мне сказали сразу, порадовал менеджер, который со мной работал: все говорил четко и по существу. Дополнительные опции не впаривали, но рассказали про все и сделали подарок, а в день выдачи автомобиля подарили бутылку шампанского, хоть и банально, но приятно... В остальном все понравилось, а самое главное - четкость сроков поставки и выдачи автомобиля.
14 сентября 2017
Евгений - ИРБИС СЕВЕР
Решил сделать себе подарок на Новый год - новенький автомобиль Киа Сид 2013 года выпуска!!!! Пришел 31 декабря 2012г в автосалон Ирбис, который находится на Студеном проезде (один из немногих салонов, который работал 31 декабря!!!). Разговорившись с менеджером (кстати очень рекомендую Иванцов Александр), узнал, что на автомобили в наличии 2012 года действует хорошее предложение! И вот 10 января, я забрал свой подарок из салона! Машиной очень доволен. Огромное спасибо Ирбис и Александру в частности!!!
14 сентября 2017
Леонид - ИРБИС СЕВЕР
В декабре 2012 года купил свой автомобиль KIA Ceed в компании Ирбис в Медведково. Они переехали в новое здание на МКАДе - там все отлично, большой зал, представлены все модели и стоят они на большом расстоянии друг от друга. Мы всей семьей осмотрели со всех сторон наш Ceed. Менеджер, приятный молодой человек, оперативно подошел к нам, узнал что нам нужно и рекомендовал Ceed. Он все от и до нам про него рассказал. Мы прокатились на тестовом авто и поняли, что это то, что мы хотим, хотя во многих салонах менеджеры не хотели нас покатать!!! Машину приобрели очень быстро, несмотря на то, что это было в кредит и на очень выгодных условиях. В общем, осталось хорошее впечатление. Кстати, там же и техцентр - большой такой, много постов. У них есть сервис-менеджер, который после осмотра машины провел нам экскурсию по техническому центру: мол, вот где и как ваша машинка будет проходить ТО. Короче, отличный дилерский центр Ирбис КИА Медведково, всем рекомендую!
14 сентября 2017
Сергей - ИРБИС СЕВЕР
Решили купить машину, обколесили всю Москву в поисках нормального салона, но всё без толку: везде обманывают как хотят (звонишь в салон, спрашиваешь определённую модель - да есть в наличии, цена как на сайте, в итоге приезжаешь, а машины нет или цена на 200т рублей больше, чем указана на сайте). Сосед посоветовал Ирбис, так как недавно покупал там машину, ну мы и поехали на 90км МКАД. Машины в наличии не было, мы оставили предоплату 10000 рублей и заказали нужный нам автомобиль, через неделю нам позвонил Олег Грудинин, предложили подъехать посмотреть машину.15 апреля подъехали, посмотрели, купили Kia Rio серебристого цвета. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Олегу Грудинину: если все сотрудники Ирбис будут работать, так как он, то негативных отзывов о салоне не будет, это точно, и продажи машин на много увеличатся!
14 сентября 2017
Игорь - ИРБИС СЕВЕР
Хороший автомобильный салон. 07 декабря 2011г. забрал там автомобильчик Soul (комплектация комфорт с АКПП). Все сделали быстро и без проблем. Дополнительное оборудование не навязывали. Отдельное спасибо менеджеру Олегу, показал и покатал на авто, провел по сделке от и до. Очень благодарен работникам этого салона.
14 сентября 2017
Олег - ИРБИС ЮГО-ЗАПАД
Тоже брал там. Хотел купить в кредит, получил одобрение в банке, когда еще пытался купить в другом салоне. Но там динамили, не везли мою комплектацию, отмалчивались, пытались навязать дополнительное оборудование, да ещё и в другом цвете... Плюнул на них, в сентябре начал искать машину и нашел в ИРБИСе. Забронировал машину, подтвердил кредит (повторно), заплатил половину и здесь же подписался. Сам автосалон понравился. Менеджер просто молодчина. Ничего лишнего, все только по делу. А набор автомобилиста я не стал оплачивать (думал со старой машины заберу все), но в итоге приехал без машины и этот набор мне просто подарили.
14 сентября 2017
Ольга - ИРБИС СЕВЕР
Расскажу всё по порядку. Поехала я за сумочкой. Проезжала мимо ИРБИСа и решила заглянуть, посидеть в Киа Сид вагон.). Но, увидев и посидев в Церато, приняла твёрдое решение - вот она машина моей мечты!! Итак, к салону. Внутри много места, все машины представлены, открыты. Смотри, сиди, крути кнопочки – в общем, всё подряд проверяй себе на радость, никто слова не скажет. Менеджер как-то так грамотно и ненавязчиво нас уговорил, и мы, оценив свои шансы, машинку зарезервировали. Честно говоря, в течение месяца смотрели на сайте и проверяли цены, поэтому к подорожанию машин были готовы. Короче, машинка пришла раньше на 10 дней.)) Хорошо, что мы заранее согласовали кредит. Девчонки там классные (нам повезло с Татьяной Ждановой). Страховка получилась выгоднее (спасибо Татьяне), чем предлагали в другом месте. По поводу ДОПов.)) Честно говоря, подходя к менеджеру, свернула лицо "не подходи убью" (после того как здесь начиталась). Но, как ни странно, даже не было намёка на развод.) Диалог: - Что хотите? - Парктроник и защита картера 14 тысяч. -ОК! Всё! Захотите потом еще что-то, с радостью поставим! Так что главное - чтобы повезло с менеджером. )) Спасибо и респект Андрею! Хотя, судя по менеджерам в зале, все достаточно приятны и адекватны.) Дай Бог, чтобы любой сервис вызвал такие же положительные эмоции!! Не бойтесь Ирбис! ))
14 сентября 2017
Юлия - ИРБИС СЕВЕР
Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить весь коллектив автосалона Ирбис Север, за профессионализм, порядочность и вежливость! Особенно хочу сказать огромнейшее спасибо руководителю отдела продаж, Черникову Андрею, благодаря общению с Андреем, мы остановили свой выбор на этом автосалоне, после чего успешно купили интересующий нас автомобиль, а именно KIA Sportage. Андрей на блестящем профессиональном уровне все рассказал, показал автомобиль, ответил абсолютно на все интересующие нас вопросы, предложил нам дополнительные опции, которые мы с радостью купили и установили! Все просто супер! Большое спасибо! С удовольствием будем рекомендовать автосалон Ирбис Север всем своим друзьям, которые хотят купить автомобиль KIA!
14 сентября 2017
Елена - г. Москва - ИРБИС СЕВЕР (Студеный пр-д, 7Б - 90 км МКАД, внутренняя сторона)
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность менеджеру Горелик Алексей. При выборе нового автомобиля, я просмотрела множество вариантов и моделей. Когда приехала в Ваш автосалон, Алексей помог мне подобрать комплектацию, все доступно объяснил, рассказал о всех преимуществах автомобиля в более высокой комплектации, чем я рассматривала. Прошло всего 10 дней с момента моего первого обращения за консультацией, а я уже езжу на новом автомобиле. Я не ожидала, что за такой короткий срок возможно выбрать автомобиль, провести сделку в банке и забрать машину из салона. Алексей отличный менеджер, профессионал своего дела, очень доброжелательный, клиентоориентированный, готов всегда помочь и ответить на любые вопросы, даже если у него выходной. Желаю Вам побольше таких менеджеров. Это 3й автомобиль, который я оформляю у Алексей. И совершенно точно за следующим авто я обращусь именно к этому менеджеру. Так же хотела выразить благодарность сотруднику Русфинанс банка Анастасии за очень быстрое проведение сделки. Анастасия, в отличии от Светланы пересчитала мне кредит на более выгодных условиях, т.к. я предоставила полный пакет документов. Так же ответила на все интересующие меня вопросы. Огромное спасибо всем, кто помог мне оформить и забрать автомобиль в кротчайшие сроки. С уважением, Тимченко Елена
14 сентября 2017
Надежда - ИРБИС ЮГО-ЗАПАД
Благодарим за работу кредитный отдел автосалона КИА Ирбис (Юго-Запад), в частности менеджера по кредитованию Николая Макарова! Вместе с менеджером Кириллом Шустовым помогли нам разобраться в нашей проблеме. Несмотря на большие ошибки, сделанные мной, и сложную ситуацию, которая сложилась у нас с заявками на кредит в другом автосалоне, Николай подобрал идеальное для нас предложение! Самое удивительное то, что оказывается те два дня, в течение которых он с нами удаленно работал, у него были выходными! (Об этом мне сказали в салоне). Благодаря профессионализму сотрудников, их ответственности и таланту эффективно взаимодействовать, мы получили именно такие условия по кредиту, которые устраивают нас на 100%! Стали участниками очень выгодной государственной программы. В другом салоне те же самые банки не одобряли нам такие условия. В итоге мы разорвали договор с другим официальным дилером KIA, забрали предоплату за авто, внесли её в салоне Ирбис, чем остались очень довольны. Так как Николай решил все наши вопросы наилучшим образом, несмотря на то, что мы не какие-то особенные клиенты. Это самый лучший и талантливый сотрудник салона! Его подход к работе вдохновляет на то, что бы становиться лучше, расти и радовать окружающих своим трудом! Всем клиентам салона: если хотите получить обслуживание высшего класса и решение всех ваших финансовых проблем – рекомендую работать с Макаровым Николаем! Шпилевская Надежда, г. Обнинск. 27.08.2017
Наверх