Platinum Dealer
Москва +7 (495) 644-18-18

Дилерский Центр "ИРБИС СЕВЕР":
Адрес: г. Москва, Студеный пр-д, 7Б, 90 км МКАД, внутренняя сторона.
Тел. +7(495) 644-18-18
Режим работы: ежедневно 09:00 - 21:00.
Режим работы техцентра: ежедневно 09:00 - 21:00.

Дилерский Центр "ИРБИС ЮГО-ЗАПАД":
Адрес: МКАД 44 км, внешняя сторона.
Тел. +7(495) 644-18-18
Режим работы: ежедневно 09:00 - 21:00.
Режим работы техцентра: ежедневно 07:00 - 21:00.

Отзывы владельцев КИА

Оставить отзыв
24 августа 2018
Людмила - г. Москва - ИРБИС СЕВЕР (Студеный пр-д, 7Б - 90 км МКАД, внутренняя сторона)
Я очень рада, что пришла посмотреть сам автосалон, автомобили, и было интересно, обратит ли кто внимания на меня…на тот момент я ещё училась в автошколе, присматривала машину, и первый автосалон который я посетила оставил самое плохое впечатление…следующий был Ирбис север – положительные отзывы инструкторов автошколы, знакомых и отзывы в интернете , и я пришла, и желание пойти в другое место даже не возникло… Приятная атмосфера, огромный выбор автомобилей – очень большой салон, индивидуальный подход, честность, не навязчивый сервис, всегда готовы помочь… Я благодарю менеджера Романа Аскерова за проницательность , что в первое наше знакомство он увидел во мне потенциального покупателя, и его участие в будущей покупке от этого не уменьшилось…спокойствие – радушие – компетентность-доброжелательность – профессионализм – тактичность…благодарю, что предложил зарезервировать мою Киа Пиканто, ведь других пока не получили из этой серии, а я уже езжу…благодарю за то что обещали, всё выполнили честно…это дорогого стоит в нашем нестабильном мире…Спасибо огромное Роман, желаю вам успехов в работе, и много благодарных клиентов! Ещё хочу поблагодарить менеджера из отдела дополнительного оборудования Романа Милисова, у него на все вопросы есть четкие логические «за и против», «плюсы и минусы» - профессионализм, широкий кругозор и не навязчивый сервис…спасибо вам огромное! Спасибо автосалону за внутренний налаженный процесс, за выполнение обещанного, за подарки и скидки…с вами как за каменной стеной! Желаю компании процветания! Будьте здоровы и счастливы!
13 августа 2018
Юрий Александрович Д. - г. Москва - ИРБИС СЕВЕР (Студеный пр-д, 7Б - 90 км МКАД, внутренняя сторона)
Приветствую всех! Приобретал в данном салоне 7.08.2018 г автомобиль KIA CERATO в комплектации "Prestige". Сам живу на Студеном проезде, поэтому данный салон очень удобно расположен для меня территориально и поэтому был выбран в качестве первого для посещения. Визиты в другие салоны после посещинея ИРБИС не понадобились!! Если не вдаваться в подробности, то хочу отметить слаженную и четкую работу всего коллектива автосалона. Очень доволен работой салона, в частности хочу выразить огромную благодарность менеджеру Алине Венгеровой (прошу извинить если неправильно указал фамилию). Дополнительного оборудования не навязывали, а на выбранное мною сделали хороую скудку как и обещали, и за это тоже особая благодарность Алине. Автомобиль выдали даже раньше намеченного срока на сутки, что не могло не обрадовать. Авто хорошо подготовлен, чистый, ни пылинки. На замеченную мною МАЛЮСЕНЬКИЙ и несущественный дефект в салоне опетативно предложили решение данной проблемы. Выбрал предложенный Алиной подарок). Тест драйв перед покупкой данной можели автомобиля оставил приятное впечатление. Прямо в салоне застраховал автомобиль по ОСАГО и КАСКО, выбор предложенных кампаний вполне удовлетворил. Также хочу поблагодарить менеждера по тред-ин Дмитрия за оперативную приемку и оформление сдаваемого мною авто. Мне понравился салон и я могу рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
14 сентября 2017
Александр Владимирович - г. Москва - ИРБИС СЕВЕР (Студеный пр-д, 7Б - 90 км МКАД, внутренняя сторона)
Доброе время суток) Отзыв по салону Ирбис Север. Менеджер - Костриков Юрий. Если кратко - очень доволен работой салона и манагера, желающим преобрести киа - рекомендую. Помогал родственникам из региона купить авто, в данном салоне оказалась машинка в подходящей комплектации с наиболее выгодным предложением (скидка плюс допы в подарок). Работа персонала четкая, авто в наличии, помощь менеджера в решении вопроса с банком (в салоне не принимается оплата картой из-за процентов при данном виде трансфера, люди привезли деньги на карте банка, филиалов которого в Мск не наблюдается - Юрий, как человек лучше меня ориентирщийся в районе Медведково, на тестовой машинке мотался с нами по другим банкам для скорейшего решения вопроса.) Так же - отсутствует впаривание лишних допов и навязывание услуг, менеджер старается сделать предложение, строго соответствующее вашему запросу, в том числе с учетом обозначенного бюджета и нежелания пользования кредитами. В страховом отделе обитает жгуче-яркое брюнетистое излучающее жизненную энергию и силу дикой испанской природы в ветреную погоду девушко не - помню- с каким - именем, дающее повод испытывать эстетическое наслаждение во время четкого и профессионального исполнения ею своего частичного предназначения-консультации и оформления страховых документов :-) В целом атмосфера салона благоприятна и позитивна, на интуитивном восприятии. Для меня это важно, как и качество обслуживания. Рекомендую.
14 сентября 2017
Андрей - г. Москва - ИРБИС СЕВЕР (Студеный пр-д, 7Б - 90 км МКАД, внутренняя сторона)
Всем Привет!!! В салоне "Ирбис" на Студеном проезде д.7б приобрели супруге Kia Venga. Об автосалоне салоне осталось очень приятное впечатление. Все на высшем уровне. С нами работали профессиональные, вежливые, внимательные менеджеры, а из отдела продаж Трегубов Сергей. Терпеливо, с уважением отнеслись к нам, на наши вопросы отвечали корректно, старались донести до нас всю информацию по машине подробно, конкретно, без раздражения. Все вопросы по автомобилю были решены в короткие сроки: сначала определились с цветом, авто было в наличии. Нам позвонил менеджер Трегубов Сергей, замечательный молодой человек, мы приехали, оформили все бумаги, оплатили. Ничего лишнего не навязывал, спокойно, грамотно объяснял, как будет работать то или иное устройство автомобиля. Определились с дополнительным оборудованием: поставили сигнализацию с автозапуском, а на передние парктроники салон нам сделал подарок. Все вопросы в этом салоне решаются незамедлительно. Никаких проблем не было, и надеюсь, что никогда не будет. Нам понравился автосалон. Прекрасное обслуживание. Менеджеры работают очень быстро и качественно. Если мои друзья захотят поменять машину, буду им рекомендовать Ирбис. Всем сотрудникам за обслуживание СПАСИБО!!!
14 сентября 2017
Алексей - г. Москва - ИРБИС СЕВЕР (Студеный пр-д, 7Б - 90 км МКАД, внутренняя сторона)
Тема вопроса: ПРОБЛЕМА ОШИБКА ДВИГАТЕЛЯ БОЛЬШЕ 80000КМ Добрый день! Хочу сообщить вам, что озвученную ранее мою проблему успешно решили в салоне ИРБИС на Студеном Проезде простой прошивкой!!! В связи с этим хотелось бы поблагодарить в решении вопроса и глубоком подходе к проблеме мастера-приемщика Прохорова Олега, а также диагноста г-на Арбузова - настоящий профессионал своего дела! А также при этом усомниться в компетенции диагноста в салоне Фаворит на МКАД (Реутов) в смене г-на Жижикина да и в другой тоже, а также непонятное присутствие и только обещания в решении проблемы "начальников" типа Ковалевского (уже в курсе, что она в другом салоне, но на такой же должности) и остальные тоже брали авто и не на одни сутки, к сожалению не помню их фамилии (несомненно бы озвучил)! Надеюсь, что профессионалы будут поощрены и отмечены!!!
14 сентября 2017
Алексей - ИРБИС СЕВЕР
Решил приобрести а\м киа соул, обращался в несколько салонов, но не смог найти интересующий а\м. В Ирбисе рассмотрели мои пожелания по а\м и предложили Венгу. Провели с менеджером тест-драйв на Соуле и Венге - оказалось, что а\м на самом деле интереснее и практичнее. Все оформление прошло успешно. В салоне очень вежливые и грамотные сотрудники, при выдаче а\м познакомили с сервис-менеджером. Спасибо менеджеру, что смог решить нашу проблему с выбором а\м, а не отмахнулся из-за отсутствия Соула. А\м полностью довольны, ездим уже месяц, скоро собираемся заехать в Ирбис на ТО 0.
14 сентября 2017
Благодарный клиент - ИРБИС ЮГО-ЗАПАД
Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру отдела продаж Ирбис Kia Кучугову Ивану за проведенную работу, вовремя выполненные условия передачи автомобиля, профессионализм в своем деле и корректное обращение с клиентами. Благодарный клиент.
14 сентября 2017
Юрий Романович - ИРБИС СЕВЕР
Мои знакомые мне рекомендовали данный салон и менеджера Третьякова Андрея. Автомобиль нужен был срочно день в день, и приобрести я его хотел в кредит. Я не очень верил ,что так получится. Но вышло именно так, как я хотел. Андрей подобрал нужный нам а/м сид в комплектации престиж с птс и банк, в котором нам одобрили кредит за один час. На оформление и получение а/м ушло в общей сложности 3-и часа. Мы с супругой остались очень довольны работой сотрудников автосалона. Выражаем особенную благодарность Третьякову Андрею и сотрудникам кредитного отдела. С благодарностью, Юрий Романович.
14 сентября 2017
Алексей - ИРБИС СЕВЕР
Всем привет. Хочу рассказать про приобретение автомобиля KIA в компании Ирбис. Достаточно долго выбирал авто, сравнивал KIA CEED, Opel Astra, Peugeot 308, так как они в одной ценовой категории и именно эти модели мне нравятся. Когда первый раз пришёл в автосалон KIA в Медведково, был приятно удивлён отношением сотрудников! Встретили как родного))) отвели к менеджеру, которому отдельное спасибо (Горохов Александр). Очень внимательное отношение к моим запросам. Я хотел покататься на всех моделях для сравнения и оценить свою машину по системе Трейд-ин, только в Ирбисе мне удалось это сделать сразу в один день, и покатался без записи, так как в других салонах находили тысячу причин, чтобы не ехать. Так вернёмся к тест-драйву. Я хотел посмотреть как управляется автомобиль, какая подвеска и обычного маршрута мне не хватило, когда я выразил желание отклониться от стандартного маршрута менеджер с радостью согласился, даже показал где лучше проверить эти качества! Тест очень порадовал и как-то расположил к салону ))). Оценка тоже приятно удивила, цену за мой автомобиль назначили приемлемую, и меня в принципе всё устроило, а когда Александр сказал, что в салоне сейчас проходит акция и предложил в подарок доп. оборудования на 32.000 рублей, которое я и так хотел ставить, все сомнения развеялись окончательно, и я решился!!! Я не первый раз покупаю автомобиль в автосалоне, и знаю, что после того, как вы заплатили деньги, про вас тот час же забыли, но в KIA Ирбис оказалось совсем не так ))). Машину подготовили к выдаче даже быстрее, чем обещали, мою приняли тоже очень быстро, так что времени я затратил минимум - для меня это очень важно. Итог: всем советую покупать автомобили в Ирбисе - вежливые и внимательные сотрудники, своё слово держат))). И можно купить машину на выгодных условиях.
14 сентября 2017
Александр - ИРБИС СЕВЕР
15 июня приобрел КИА Спортаж в автосалоне ИРБИС на 90 км мкад. В целом все очень понравилось. После заказа нужный автомобиль привезли всего за пять дней со склада. Менеджер позвонил мне, я приехал, посмотрел свой новый автомобиль, который был еще даже в заводских пакетах. Понравилось, что мне не стали навязывать никакое дополнительное оборудование, заказал только то, что нужно именно мне. Через три дня мне снова позвонил менеджер и сказал, что можно приезжать забирать мой Спортаж. В назначенное время я приехал в автосалон. Автомобиль ждал меня в отдельном помещении, весь чистый и блестящий! Мне подробно рассказали, как пользоваться всеми опциями. Потом я сделал страховки прямо в салоне и пошел забирать автомобиль. Очень порадовало и то, что менеджер сделал мне небольшой подарок в виде ковриков в салон! И вот теперь я обладатель нового автомобиля КИА Спортаж! Спасибо автосалону ИРБИС!
14 сентября 2017
Сергей - ИРБИС ЮГО-ЗАПАД
29 мая приобрел киа рио на мкад 44 км и был приятно удивлен работой сотрудников автосалона. До этого был в двух официальных автосалонах, где мне не понравилось навязывание своих условий о дополнительных услуг. В Ирбисе мне попался грамотный менеджер Бойко Алексей, с которым мы подобрали нужную комплектацию авто. А самое главное Алексей подобрал мне именно те опции, которые мне были необходимы. Также выражаю благодарность девочкам из страхового отдела. Обслуживаться буду только в ИРБИСЕ.
14 сентября 2017
Игорь - ИРБИС СЕВЕР
Недавно я решил поменять свой Lancer на автомобиль более современной модели и классом повыше. Но азиатским производителям изменять не стал, так что выбор стоял между японскими и корейскими автомобилями. Окончательный выбор мне помогли сделать в автосалоне «Ирбис». Модель KIA Optima в моем предварительном списке стояла на первом месте, и сам салон удачно расположен рядом с домом, так что именно туда я отправился в первую очередь. Многое нужно было уточнить как относительно самой модели, так и по поводу комплектации, цен, способов оплаты и оформления кредита. Алексей - менеджер, с которым я разговаривал, оказался отличным специалистом и человеком, с которым просто приятно общаться. Он не только ответил на все мои вопросы, но дал еще массу дополнительной информации и предложил тут же, немедленно устроить тест-драйв. И не где-нибудь, а на МКАД, до которой от салона рукой подать. После этой поездки мне уже просто не терпелось купить КИА Оптима. Кредит можно оформить прямо в салоне, так что формальности не заняли много времени. Но в чем мне особенно повезло, так это в том, что в наличии оставались еще машины из прошлогодних партий, а они продаются со скидкой. Я собирался покупать машину с двухлитровым двигателем, а приобрел за ту же сумму более мощную Оптима 2,4 в комплектации Prestige. Всего за 300 долларов на нее установили камеру заднего вида и мультимедийную систему. Сигнализацию мне поставили со скидкой, а комплект резины достался в подарок. Уезжал я из салона «Ирбис КИА» в отличном настроении. И всем рекомендую этот салон, потому что здесь - замечательная атмосфера и очень доброжелательные квалифицированные сотрудники, которые помогут сделать выбор и решить все вопросы в приятной непринужденной обстановке.
14 сентября 2017
Владислав - ИРБИС СЕВЕР
Новый KIA Cee’d я покупал в автосалоне «Ирбис». Сказать, что я остался доволен - значит, ничего не сказать. В этом салоне мне понравилось всё, а в первую очередь организация работы и отношение сотрудников к покупателям. Человек я занятой, и выкроить время для покупки автомобиля смог только в воскресенье. А салон на Студеном проезде работает без выходных. Особая благодарность - менеджеру Яне, которая все мне показала и рассказала, и со знанием дела отвечала на любые интересующие меня вопросы. Характерный пример - в «Ирбисе», как и в других автосалонах, предлагают разное дополнительное оборудование для автомобиля. Но тут его не навязывают, как это иногда случается в других дилерских центрах, а лишь дают необходимую информацию о тех аксессуарах, которые вам действительно нужны. Я, например, заказал только установку сигнализации. А еще мне за символическую плату поставили зимнюю резину - мою собственную, которую я привез с собой.
14 сентября 2017
Наталья - ИРБИС СЕВЕР
Купила Kia Soul на Студеном проезде в салоне «Ирбис КИА». Очень довольна! В этом дилерском центре много приятных особенностей, которые помогают настроиться на такое серьезное дело, как покупка автомобиля. Можно посидеть в кафе или расслабиться в зоне отдыха. Красивая музыка, приятная атмосфера, а главное, вежливые и корректные сотрудники, общаться с которыми - одно удовольствие (менеджеру Яне отдельное спасибо). Я покупала машину уже после Нового года, но мне предложили зимнюю резину в подарок (с бесплатной установкой) и дополнительное оборудование по новогодней акции. Защита картера двигателя и комплект резиновых ковриков обошлись всего в 10 тысяч рублей. Рекомендую «Ирбис» всем, кто собирается купить автомобиль KIA!
14 сентября 2017
Захаров Владимир Евгеньевич - ИРБИС СЕВЕР
Я Захаров Владимир Евгеньевич хочу выразить искрению Благодарность! за помощь в выборе автомобиля Kia, квалифицированные действия на всех этапах продажи и оформлении покупки. Автомобилем очень доволен, буду рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и знакомым!
14 сентября 2017
Мукосий Ярослав - ИРБИС ЮГО-ЗАПАД
Я приобрел автомобиль Киа Сид, в автосалоне Ирбис мне предоставили данный автомобиль в течение одного дня, не навязывали дополнительное оборудование, подготовили автомобиль к выдаче в течение одного часа, быстро и грамотно оформили документы, так как Я из города Воронеж, это было очень важно. Выражаю благодарность менеджеру Алексею Скарину, старшему менеджеру Шубину Дмитрию и компании Ирбис в целом! С уважением Мукосий Ярослав.
14 сентября 2017
Роман - ИРБИС ЮГО-ЗАПАД
Купил в этом автосалоне автомобиль KIA Sorento. Долго пришлось выбирать между салонами - авто нигде не было в наличии, но все обещали в ближайшие сроки поставить, однако трепали языком!!! В Ирбисе хоть и пришлось подождать, но точную дату прихода автомобиля мне сказали сразу, порадовал менеджер, который со мной работал: все говорил четко и по существу. Дополнительные опции не впаривали, но рассказали про все и сделали подарок, а в день выдачи автомобиля подарили бутылку шампанского, хоть и банально, но приятно... В остальном все понравилось, а самое главное - четкость сроков поставки и выдачи автомобиля.
14 сентября 2017
Евгений - ИРБИС СЕВЕР
Решил сделать себе подарок на Новый год - новенький автомобиль Киа Сид 2013 года выпуска!!!! Пришел 31 декабря 2012г в автосалон Ирбис, который находится на Студеном проезде (один из немногих салонов, который работал 31 декабря!!!). Разговорившись с менеджером (кстати очень рекомендую Иванцов Александр), узнал, что на автомобили в наличии 2012 года действует хорошее предложение! И вот 10 января, я забрал свой подарок из салона! Машиной очень доволен. Огромное спасибо Ирбис и Александру в частности!!!
14 сентября 2017
Леонид - ИРБИС СЕВЕР
В декабре 2012 года купил свой автомобиль KIA Ceed в компании Ирбис в Медведково. Они переехали в новое здание на МКАДе - там все отлично, большой зал, представлены все модели и стоят они на большом расстоянии друг от друга. Мы всей семьей осмотрели со всех сторон наш Ceed. Менеджер, приятный молодой человек, оперативно подошел к нам, узнал что нам нужно и рекомендовал Ceed. Он все от и до нам про него рассказал. Мы прокатились на тестовом авто и поняли, что это то, что мы хотим, хотя во многих салонах менеджеры не хотели нас покатать!!! Машину приобрели очень быстро, несмотря на то, что это было в кредит и на очень выгодных условиях. В общем, осталось хорошее впечатление. Кстати, там же и техцентр - большой такой, много постов. У них есть сервис-менеджер, который после осмотра машины провел нам экскурсию по техническому центру: мол, вот где и как ваша машинка будет проходить ТО. Короче, отличный дилерский центр Ирбис КИА Медведково, всем рекомендую!
14 сентября 2017
Сергей - ИРБИС СЕВЕР
Решили купить машину, обколесили всю Москву в поисках нормального салона, но всё без толку: везде обманывают как хотят (звонишь в салон, спрашиваешь определённую модель - да есть в наличии, цена как на сайте, в итоге приезжаешь, а машины нет или цена на 200т рублей больше, чем указана на сайте). Сосед посоветовал Ирбис, так как недавно покупал там машину, ну мы и поехали на 90км МКАД. Машины в наличии не было, мы оставили предоплату 10000 рублей и заказали нужный нам автомобиль, через неделю нам позвонил Олег Грудинин, предложили подъехать посмотреть машину.15 апреля подъехали, посмотрели, купили Kia Rio серебристого цвета. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Олегу Грудинину: если все сотрудники Ирбис будут работать, так как он, то негативных отзывов о салоне не будет, это точно, и продажи машин на много увеличатся!
Наверх