Platinum Dealer
Москва +7 (495) 644-18-18

Дилерский Центр "ИРБИС СЕВЕР":
Адрес: г. Москва, Студеный пр-д, 7Б, 90 км МКАД, внутренняя сторона.
Тел. +7(495) 644-18-18
Режим работы: ежедневно 09:00 - 21:00.
Режим работы техцентра: ежедневно 09:00 - 21:00.

Дилерский Центр "ИРБИС ЮГО-ЗАПАД":
Адрес: МКАД 44 км, внешняя сторона.
Тел. +7(495) 644-18-18
Режим работы: ежедневно 09:00 - 21:00.
Режим работы техцентра: ежедневно 07:00 - 21:00.

В России начался прием заказов на обновленный KIA Soul и KIA Soul GT

6 февраля 2017

Москва, 6 февраля 2017 года – KIA Motors Rus сообщает, что сегодня, 6 февраля 2017 года, во всех дилерских центрах марки в РФ начался прием заказов на обновленный KIA Soul, включая новую спортивную версию GT. Обновленный KIA Soul доступен на российском рынке в шести комплектациях (Classic, Comfort, Luxe, Prestige, Premium и GT) по цене от 869 900 до 1 369 900 рублей. Автомобиль отличается лучшим в классе выбором цветов кузова из 15 вариантов. Монохромная палитра расширилась до 11 вариантов, добавлено 3 новых цвета кузова: синий Mysterious blue, коричневый Russet brown и оранжевый Wild orange. Покупателям доступны 4 комбинации двухцветной окраски: белый кузов цвета Clear White с красной крышей цвета Inferno Red, красный кузов оттенка Inferno Red с черной крышей цвета Cherry Black, синий кузов цвета Mysterious Blue с белой крышей оттенка Clear White и коричневый кузов цвета Russet Brown с белой крышей Clear White.

Изображение
 
Изображение

Обновленный KIA Soul сохранил узнаваемый внешний облик и функциональность, обеспечившие этому стильному кроссоверу особый статус в модельной линейке KIA на многих рынках. С момента появления в 2009 году первого поколения KIA Soul, дизайн которого был разработан легендарным Петером Шрайером, в мире было реализовано 1,25 млн автомобилей этой модели. Высокое качество городского кроссовера подтверждено высшей оценкой в своем сегменте в авторитетном рейтинге J.D.Power Initial Quality Study в 2015 и 2016 годах. На счету KIA Soul значительное число и других престижных наград в разных странах мира, включая высшую оценку в своем сегменте в рейтинге удовлетворенности клиентов J.D. Power APEAL 2016 и статус «Лучшая покупка» по версии Consumer Guide Automotive в прошлом году. По данным исследования «Автостат» от февраля 2016 года, KIA Soul является автомобилем, сохраняющим самую высокую (77,69%) остаточную стоимость в своем сегменте на российском рынке. После трехлетней эксплуатации он теряет в цене всего 22%.

Изображение
 
Изображение

Несмотря на общее сокращение российского рынка на 11%, в 2016 году KIA Soul показал внушительный объем продаж - 7334 автомобиля, что на 22% превышает показатель 2015 года. С момента старта продаж KIA Soul в России в 2011 году было реализовано более 35 тысяч этих стильных городских кроссоверов. Обновленному KIA Soul предстоит развить успех и увеличить долю в своем сегменте. С выходом на рынок обновленной версии и появлением новой модификации KIA Soul GT модель претендует на попадание в пятерку самых востребованных в сегменте субкомпактных городских кроссоверов. Данный сегмент (B-SUV) набирает популярность в России и отличается высокой конкуренцией.

Двигатели и трансмиссии

Обновленный KIA Soul оснащается бензиновыми двигателями с рабочим объемом 1,6л. На автомобилях в комплектациях Classic и Comfort устанавливается двигатель 1,6 MPI с распределенным впрыском топлива мощностью 124 л.с. Обновленный KIA Soul в комплектациях Luxe, Prestige и Premium оснащен бензиновым двигателем 1,6 GDI с непосредственным впрыском топлива мощностью 132 л.с. Автомобили в уровнях исполнения Classic и Comfort предлагаются как с 6-ступенчатой механической трансмиссией, так и с 6-ступенчатым «автоматом». Обновленный KIA Soul в комплектациях Luxe, Prestige и Premium доступен с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. KIA Soul GT оснащается турбонаддувным бензиновым двигателем 1,6 T-GDI с непосредственным впрыском топлива мощностью 204 л.с., который работает в паре с 7-ступенчатой преселективной трансмиссией с двумя сцеплениями (7DCT).

Изображение

Комплектация Classic: базовая версия Soul стала современнее

Стартовой комплектацией модели является Classic, которая предлагается по цене 869 900 рублей с 6МКП и 939 900 рублей с 6АКП. Уже в этом уровне оснащения обновленный KIA Soul имеет хорошо сбалансированный набор оснащения.

Изображение
 
Изображение

Боковые зеркала и ручки дверей окрашены в цвет кузова, нижняя часть бамперов окрашена в черный цвет, а передние стойки кузова имеют глянцевую черную отделку. Обновленный KIA Soul в комплектации Classic комплектуется дисковыми тормозами на передней и задней оси.

Изображение
 
Изображение

Пакет систем активной и пассивной безопасности включает в себя антиблокировочную систему тормозов (ABS), систему курсовой устойчивости (ESC), интегрированную систему активного управления (VSM), систему помощи при экстренном торможении (BAS), ассистент старта на подъеме (НАС). Все автомобили KIA Soul, начиная с базовой комплектации, оборудованы системой экстренной связи «ЭРА-ГЛОНАСС». KIA Soul имеет фронтальные и боковые подушки безопасности, а также боковые шторки безопасности. На заднем ряду сидений предусмотрено крепление для детского кресла стандарта ISOFIX.

Изображение
 
Изображение

Также уже в базовой комплектации обновленный Soul имеет центральный замок всех дверей с функцией автоматического запирания при начале движения, оснащается иммобилайзером. Все стеклоподъемники KIA Soul в комплектации Classic с электроприводом.

Изображение
 
Изображение

Обновленный KIA Soul в комплектациях Classic и Comfort c механической трансмиссией оснащен системой выбора режима работы электроусилителя руля FlexSteer. В версиях с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и 7DCT KIA Soul после рестайлинга оснащен новой для модели системой выбора режимов движения Drive Mode Select. Она позволяет выбрать стандартный, экономичный или спортивный режим в зависимости от условий эксплуатации и предпочтений водителя.

Изображение
 
Изображение

Практичность традиционно остается одним из главных преимуществ KIA Soul. Уже в версии Classic в багажном отсеке предусмотрены удобная шторка, органайзер и крючки для крепления фиксирующей сетки. Задние сиденья складываются в пропорции 60/40, в распоряжении водителя имеется специальный отсек для хранения очков. Рулевая колонка имеет регулировки по высоте и вылету.

Изображение
 
Изображение

Обновленный KIA Soul в комплектации Classic предлагает современный набор опций комфорта. Автомобиль комплектуется кондиционером, мультифункциональным рулевым колесом. Он также получил новую для модели функцию задержки выключения фар при закрывании дверных замков. Устанавливается аудиосистема с радио, MP3 и 6 динамиками, входами AUX и USB, модулем Bluetooth. В пакет «Теплые опции» базовой комплектации обновленного KIA Soul входит подогрев лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей, подогрев форсунок омывателя лобового стекла, наружные зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, а для автомобилей с автоматической трансмиссией – также подогрев передних сидений.

На KIA Soul в комплектации Classic устанавливаются 16”-дюймовые колесные диски с шинами 205/60 R16.

Комплектация Comfort: необходимые опции комфорта по доступной цене

В комплектации Comfort обновленный KIA Soul предлагается по цене 944 900 рублей с механической трансмиссией и 994 900 – с автоматической.

Изображение
 
Изображение

Внешне эта комплектация отличается от уровня оснащения Classic наличием противотуманных фар и легкосплавными колесными дисками диаметром 16” (шины 205/65 R16).

Рулевое колесо и ручка селектора трансмиссии имеют кожаную отделку, устанавливается центральный подлокотник с дополнительным внутренним отсеком для хранения мелких предметов. Водительское сидение имеет дополнительную регулировку по высоте. Гнездо замка зажигания имеет функциональную подсветку, а ключ предусматривает дистанционное управление центральным замком. KIA Soul в комплектации Comfort комплектуется системой климат-контроля, датчиком света и камерой заднего вида. Устанавливается новая мультимедийная система с цветным дисплеем с диагональю 5”.

Изображение
 
Изображение

Начиная с комплектации Comfort, в пакет «Теплые опции» входят также подогрев передних и задних сидений и обогрев рулевого колеса.

Комплектация Luxe: мультимедийно-навигационная система нового поколения

Обновленный KIA Soul в комплектации Luxe предлагается по цене 1 059 900 рублей.

Изображение
 
Изображение

Внешне субкомпактные кроссоверы в этой комплектации отличаются 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками (шины 215/55 R17) и галогеновыми фарами проекционного типа. Начиная с этой комплектации, покупатель имеет возможность выбора комбинированной двухцветной окраски кузова автомобиля.

Изображение
 
Изображение

« Назад к полному списку новостей

Наверх