Platinum Dealer
Москва +7 (495) 644-18-18

Дилерский Центр "ИРБИС СЕВЕР":
Адрес: г. Москва, Студеный пр-д, 7Б, 90 км МКАД, внутренняя сторона.
Тел. +7(495) 644-18-18
Режим работы: ежедневно 09:00 - 21:00.
Режим работы техцентра: ежедневно 09:00 - 21:00.

Дилерский Центр "ИРБИС ЮГО-ЗАПАД":
Адрес: МКАД 44 км, внешняя сторона.
Тел. +7(495) 644-18-18
Режим работы: ежедневно 09:00 - 21:00.
Режим работы техцентра: ежедневно 07:00 - 21:00.

В июне в России начнутся продажи KIA Picanto нового поколения

13 апреля 2017

Москва, 13 апреля 2017 года – В июне 2017 года в России стартуют продажи нового поколения городского автомобиля KIA Picanto. Компактный, но просторный автомобиль KIA завоевал множество поклонников во всём мире благодаря стильному облику, практичности, возможностям индивидуализации и беспрецедентно высокому уровню оснащения. Новое поколение Picanto не только сохраняет и развивает эти традиции, но и становится самым безопасным автомобилем, когда либо предлагавшихся брендом в сегменте «А». Новинка предлагает лучшее в классе багажное пространство и порадует клиентов современными технологическими решениями в оснащении и мультимедийных возможностях.

Для нового поколения KIA Picanto впервые будет предложена версия Picanto GT Line с эффектным спортивным дизайн-пакетом. С появлением Picanto GT Line линейка предлагаемых в России спортивных версий GT и GT-Line расширится до шести моделей.

Для российских клиентов новое поколение Picanto приносит и еще одну приятную новость: впервые в истории модели она будет собираться на заводе Автотор в Калининграде. Запуск крупноузловой сборки (SKD) Picanto завершит локализацию производства модельного ряда KIA.   Теперь все модели KIA предлагаемые на российском рынке будут производиться в России. Для клиентов этот шаг будет обозначать более высокую гибкость в обработке заказов и сокращение сроков их выполнения. 

Экстерьер

Дизайн третьего поколения KIA Picanto разработан совместно Центрами Стиля KIA в корейском Намьянге и немецком Франкфурте-на-Майне. Основной задачей дизайнеров было создание энергичного и стильного облика автомобиля.

Новые фары головного света проекционного типа (линзованные) со светодиодными габаритными и дневными ходовыми огнями и указателями поворотов заходят на поверхность передних крыльев значительно дальше, чем у модели-предшественника. Их формы стали чуть более острыми, что в сочетании с вертикальными линиями, очерчивающими рельефные боковые воздухозаборники в переднем бампере и нижнюю часть решетки радиатора – создает дополнительный эффект энергии и спортивности.

Изображение
 
Изображение

Хотя длина KIA Picanto не изменилась по сравнению с предшественником и составляет 3 595 мм – в профиль автомобиль визуально воспринимается длиннее. Этому способствует увеличение колесной базы до 2400 мм (+15 мм), уменьшение переднего свеса (-25 мм) и увеличение заднего свеса до 520 мм (+10 мм), а также такие решения, как рельефные линии вдоль порогов, дверей и вокруг колесных арок.

Палитра цветов кузова расширена до 11. Они подобраны так, чтобы автомобиль всегда выделялся в городском потоке. Будет предложено 6 новых цветов: «Lime Light» (зеленый), «Shiny Red» (ярко-красный), «Aurora Black» (черный), «Pop Orange» (оранжевый), «Sparkling Silver» (серебристый) и «Celestial Blue» (синий).

 Новый Picanto имеет еще более широкие, чем прежде, возможности индивидуализации. Также помимо стандартных 14-дюймовых стальных дисков клиенты смогут выбрать один из 3 вариантов рисунка алюминиевых литых дисков размерности от 14” до 16”.

Дизайн-пакет GT-Line – семейство «спортивных» версий моделей KIA расширяется

Впервые для модели Picanto будет предложена новая версия GT Line. В этой комплектации облик нового Picanto оживляется красными, серебряными и черными акцентами на решетке радиатора, боковых воздухозаборниках, порогах и на заднем бампере. Спортивная версия KIA Picanto GT Line также отличается хромированными сдвоенными наконечниками выхлопной трубы.

Интерьер

В салоне нового Picanto инженеры и дизайнеры KIA создали современную, продуманную обстановку. Новые материалы и их комбинации формируют ощущения премиального интерьера. Архитектура передней панели стала симметричной, а декоративная полоса в отделке «матовый хром» делает салон шире визуально и подчеркивает его горизонтальную архитектуру. «Центром внимания» стал крупный (7,0”) сенсорный дисплей в центре передней панели. Его расположение на уровне глаз водителя обеспечивает удобство использования функций.

Изображение

В качестве стандартных устанавливаются сиденья в тканевой отделке черного или серого цвета. Интерьер KIA Picanto GT Line отличается сиденьями из искусственной кожи с красными элементами отделки, а также красной прострочкой на рулевом колесе и рукоятке коробки переключения передач.

Чтобы обеспечить еще лучшую изоляцию салона от шумов и вибраций, предпринят целый ряд мер. В частности, применены новые шумоизоляционные панели моторного щита и пола салона, модернизирована форма воздухозаборника салонного воздуха. В нижних секциях передних и центральных стоек крыши использована звукопоглощающая пена. Для снижения аэродинамических шумов точка крепления очистителей ветрового стекла снижена на 6 мм. На холостых оборотах показатель шума в салоне нового Picanto составляет всего 39 дБ, а при равномерном движении он составляет 68 дБ.

Практичность и оснащение

Новое поколение Picanto обладает лучшими в своем классе возможностями размещения багажа. Увеличение колесной базы, габаритной высоты и заднего свеса позволило обеспечить дополнительное пространство в салоне и багажнике. Багажник увеличился с 200 л (VDA) до 255 л, высота его пола может регулироваться на 145 мм, чтобы высвободить дополнительное пространство или организовать скрытый отсек. Задние сиденья складываются в пропорции 60:40, а при помощи удобного рычажка они в одно движение могут быть сложены до уровня плоского пола, что увеличивает объем багажника до 1010 л.

Низкие пороги обеспечивают легкий вход и выход. Основание передней панели поднято на 15 мм, что высвободило дополнительное пространство в области коленей и ног переднего пассажира.

Изображение

« Назад к полному списку новостей

Наверх