Platinum Dealer
Москва +7 (495) 644-18-18

Дилерский Центр "ИРБИС СЕВЕР":
Адрес: г. Москва, Студеный пр-д, 7Б, 90 км МКАД, внутренняя сторона.
Тел. +7(495) 644-18-18
Режим работы: ежедневно 09:00 - 21:00.
Режим работы техцентра: ежедневно 09:00 - 21:00.

Дилерский Центр "ИРБИС ЮГО-ЗАПАД":
Адрес: МКАД 44 км, внешняя сторона.
Тел. +7(495) 644-18-18
Режим работы: ежедневно 09:00 - 21:00.
Режим работы техцентра: ежедневно 07:00 - 21:00.

KIA представляет обновленную линейку 2017 модельного года

25 января 2017

KIA Optima

Спортивная модификация KIA Optima GT (245 л.с.), ранее оснащавшаяся системой адаптивного ксенонового головного света AFLS, получила светодиодные фары ближнего и дальнего света с автоматической регулировкой угла наклона. Также на автомобили KIA Optima GT устанавливаются сиденья нового дизайна и конструкции.

Изображение
 
Изображение

Седан бизнес-класса KIA Optima во всех комплектациях оснащен комплексом экстренного реагирования «ЭРА-ГЛОНАСС» и системой мониторинга давления в шинах.

Изображение

Наиболее доступная комплектация седана Classic с 2017 модельного года получила подогрев передних сидений, а также модуль беспроводной связи Bluetooth для подключения мобильных устройств.

На бизнес-седаны KIA Optima в комплектациях Luxe, Prestige, GT Line и GT c 2017 модельного года устанавливается мультимедийно-навигационная система нового поколения. В комплектации Luxe она предлагается с сенсорным дисплеем диагональю 7”, а в более высоких комплектациях – с диагональю 8”. Новая система отличается более производительным процессором и более чувствительным сенсорным экраном c высокой контрастностью. Навигационная система нового поколения позволяет точнее определять местоположение и получать информацию о дорожной обстановке в режиме реального времени, а также более удобно осуществлять поиск объектов. Актуальные данные о дорожной ситуации подгружаются при помощи WiFi через мобильный телефон, подключенный к мультимедийно-навигационной системе автомобиля. Совместимость новой мультимедийно-навигационной системы с Apple CarPlay и Android Auto открывает владельцам KIA Optima дополнительные возможности доступа в Интернет и интеграции со смартфонами на операционных системах iOS и Android.

Рекомендованная розничная цена KIA Optima 2017 модельного года варьируется от 1 159 900 рублей до 1 809 900 рублей без учета специальных предложений.

KIA Sportage

Все автомобили KIA Sportage 2017 модельного года, вне зависимости от комплектации, оснащаются системой экстренной связи «ЭРА-ГЛОНАСС», модулем беспроводной связи Bluetooth и мультифункциональным рулевым колесом. Кроссоверы KIA Sportage в комплектации Comfort получили раздельный климат-контроль с системой антизапотевания и ионизацией воздуха, датчиком дождя.

Изображение

В комплектации Luxe и выше кнопка управления стеклоподъемником на двери переднего пассажира теперь работает в автоматическом режиме.

KIA Sportage 2017 модельного года в комплектациях Luxe, Prestige, Premium и GT Line оснащается мультимедийно-навигационной системой нового поколения с высококонтрастным сенсорным дисплеем, обновлением дорожной информации в режиме реального времени и поддержкой платформ Apple CarPlay и Android Auto. На кроссоверы в комплектациях Luxe и Prestige эта система устанавливается с сенсорным дисплеем диагональю 7”, для автомобилей в комплектациях Premium и GT Line предусмотрена установка 8-дюймового дисплея.

В автомобилях KIA Sportage GT Line оптимизирован набор опций безопасности и систем помощи водителю, благодаря чему эта версия, ставшая первой спортивной комплектацией в российской линейке кроссоверов KIA, стала доступнее.

KIA Sportage 2017 модельного года предлагается по цене от 1 249 900 рублей до 2 094 900 рублей без учета специальных предложений.

KIA cee’d

Все автомобили семейства KIA cee’d 2017 модельного года, вне зависимости от комплектации, оснащаются системой экстренной связи «ЭРА-ГЛОНАСС» и модулем беспроводной связи Bluetooth для подключения мобильных устройств.

Изображение

На автомобили KIA cee’d в комплектациях Prestige, Premium и GT, cee’d_sw и pro_cee’d в комплектациях Prestige и Premium устанавливается мультимедийно-навигационная система нового поколения с сенсорным дисплеем высокой четкости с диагональю 7”. Новая система обновляет информацию о пробках и других дорожных условиях в режиме реального времени и совместима с Apple CarPlay и Android Auto.

Помимо этого, для автомобилей KIA cee’d, pro_cee’d и cee’d_sw в комплектации Premium теперь предусмотрена установка системы автоматического переключения дальнего света фар на ближний (HBA – High Beam Assist) и системы слежения за дорожной разметкой с оповещением водителя об отклонении из полосы движения (LDWS).

Рекомендованная розничная цена 5-дверного хэтчбека KIA cee’d без учета специальных предложений составит от 819 900 рублей до 1 314 900 рублей, 3-дверного pro_cee’d – от 919 900 рублей до 1 224 900 рублей, а универсала cee’d_sw – от 894 900 рублей до 1 294 900 рублей.

KIA Sorento

Все кроссоверы KIA Sorento 2017 модельного года оснащаются системой экстренной связи «ЭРА-ГЛОНАСС» и модулем беспроводной связи Bluetooth для подключения мобильных устройств. Помимо этого, в максимальной комплектации Premium теперь предлагается мультимедийная система с выводом изображения с камеры заднего вида на дисплей головного устройства.

Изображение

В целях оптимизации ценового позиционирования модели одна из комплектаций кроссовера была упразднена, отныне KIA Sorento предлагается в четырех комплектациях (Classic, Comfort, Luxe и Prestige) вместо пяти. Кроссоверы KIA Sorento 2017 модельного года предлагаются по цене от 1 694 900 рублей до 2 034 900 рублей.

Указанные обновления относятся к модели, предлагающейся в России, как KIA Sorento второго поколения. Информация об обновлениях модели KIA Sorento Prime (в других странах мира – KIA Sorento третьего поколения) представлена в отдельном пресс-релизе от 23 января 2017 года .

Другие обновления

В продажу во всех официальных дилерских центрах KIA на территории России уже поступили автомобили KIA Rio и представительские седаны KIA Quoris, оснащенные системой экстренной связи «ЭРА-ГЛОНАСС».

Изображение
 
Изображение

Седаны KIA Rio c оборудованием «ЭРА-ГЛОНАСС» доступны по цене от 650 900 рублей до 942 900 рублей без учета специальных предложений, хэтчбеки KIA Rio – от 680 900 рублей до 942 900 рублей.

Рекомендованная розничная цена автомобилей KIA Quoris, оснащенных системой «ЭРА-ГЛОНАСС», варьируется от 2 719 900 до 3 679 900 рублей.

Источник: kia.ru

« Назад к полному списку новостей

Наверх