Москва +7 (495) 644-18-18
ежедневно 09:00 - 21:00

KIA объявляет цены и комплектации нового фастбека Stinger

5 марта 2018

Москва, 5 февраля 2018 г. – KIA Motors Rus объявляет цены и комплектации нового фастбека KIA Stinger для российского рынка. Продажи первого в истории марки автомобиля класса «Гран туризмо» стартуют 1 марта 2018 года.

В России KIA Stinger будет предлагаться с двумя бензиновыми двигателями: четырехцилиндровым 2.0 T-GDI с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива и шестицилиндровым 3.3 V6 T-GDI с двойным турбонаддувом и непосредственным впрыском. Первый двигатель доступен в исполнении мощностью 247 л.с., а также в дефорсированной версии, развивающей 197 л.с. А второй силовой агрегат мощностью 370 л.с. устанавливается на KIA Stinger GT – самой динамичной серийной модели в истории марки KIA с показателем разгона до 100 км/ч за 4,9 с. Все версии фастбека агрегатируются с новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, обладающей возможностью выбора режимов работы (Drive Mode Select).

Изображение
Изображение
 
Изображение
Изображение
 
Изображение
Изображение
 
Изображение

Принципиальным техническим отличием Stinger GT Line является электронное управление переключениями трансмиссии Shift-By-Wire.

Самая динамичная версия Stinger GT с двигателем 3.3 V6-битурбо и полным приводом предлагается по цене 3 229 900 рублей. На эти автомобили устанавливаются колесные диски 19” оригинального дизайна «GT». Также Stinger GT отличается адаптивной (поворотной) головной оптикой. Отделка сидений выполняется из премиальной кожи Nappa, темно-красного или светло-серого цвета. Сиденье водителя имеет 12 направлений регулировки (в том числе пневморегулировку боковой и поясничной поддержки). Эта комплектация также оснащается рулевым колесом с усеченной формой обода в нижней части.

Stinger GT имеет значительные технические отличия от других комплектаций, в полной мере соответствующие высокой мощности и великолепной динамике этой версии. На автомобиль устанавливаются тормоза Brembo увеличенной размерности и регулируемая подвеска с электронным управлением (ECS), жесткость которой адаптируется в зависимости от дорожных условий, режима вождения и настроек Drive Mode Select. Предусмотрена функция быстрого старта Launch Control. Среди дополнительных систем помощи водителю: система контроля слепых зон (BSD), автоматическая система экстренного торможения (АЕВ), интеллектуальный круиз-контроль с поддержанием дистанции (SCC) и система поддержания полосы движения (LKAS).

Изображение

Для KIA Stinger предусмотрена палитра из девяти цветов кузова. На все версии модели распространяются уникальные условия гарантии KIA – 5 лет или 150 000 км пробега.

Источник: kia.ru

« Назад к полному списку новостей

Наверх