Platinum Dealer
Москва +7 (495) 644-18-18

Дилерский Центр "ИРБИС СЕВЕР":
Адрес: г. Москва, Студеный пр-д, 7Б, 90 км МКАД, внутренняя сторона.
Тел. +7(495) 644-18-18
Режим работы: ежедневно 09:00 - 21:00.
Режим работы техцентра: ежедневно 09:00 - 21:00.

Дилерский Центр "ИРБИС ЮГО-ЗАПАД":
Адрес: МКАД 44 км, внешняя сторона.
Тел. +7(495) 644-18-18
Режим работы: ежедневно 09:00 - 21:00.
Режим работы техцентра: ежедневно 07:00 - 21:00.

KIA на тюнинг-шоу SEMA 2016

1 ноября 2016

Лас-Вегас, 1 ноября 2016 г. – Сегодня в день открытия выставки тюнинга и автоаксессуаров SEMA-2016, компания KIA Motors представила 4 подготовленных по индивидуальным проектам концептуальных автомобиля. Также впервые в рамках выставки был представлен концептуальный полноразмерный гибридный внедорожник Telluride, премьера которого состоялась в январе 2016 года на Североамериканском Международном Автосалоне в Детройте.

Изображение

Каждый из представленных KIA концепт-каров демонстрирует взгляд на уже вполне близкое будущее, в котором автомобили не только станут беспилотными и полностью автономными, но и будут создаваться в соответствии с индивидуальным образом жизни владельца.

Изображение

«Мы с определенной гордостью наблюдаем, как автомобили KIA помогают людям в их весьма разнообразных вариантах активного образа жизни, – отметил исполнительный вице-президент Kia Motors America Майкл Спраг (Michael Sprague). – В 2016 году выставка SEMA дала нам возможность поразмышлять о том, каким однажды может стать наше будущее в эпоху беспилотных автомобилей».

Изображение

Четыре уникальных автомобиля, представленных на стенде KIA на выставке SEMA 2016, воплощают требования, которые мы предъявляем к автомобилям в повседневной жизни, и дарят возможность пофантазировать о том, насколько интересным может оказаться будущее.

Niro Triathlon – помощник спортсмена

Каждый добившийся серьезных успехов спортсмен знает, сколь долгий путь, в котором полагаться можно только на себя, нужно преодолеть на пути к вершинам. Занимающиеся триатлоном знают это едва ли не лучше всех остальных. Долгий ночной бег, велосипедные гонки по пересеченной местности, заплывы в темной воде – это особые, не похожие ни на что иное, испытания. Беспилотный KIA Niro Triathlon не только дает возможность отдохнуть и восстановить силы в своем комфортабельном салоне, но и имеет первоклассное оснащение для тренировок и оборудование безопасности.

Изображение

Беспилотный концепт-кар KIA Niro Triathlon создан на основе гибридного кроссовера Niro 2017 модельного года мастерами тюнинга из LGE-CTS Motorsports. Они преобразили базовый автомобиль в настоящее универсальное транспортное средство для занятий таким видом спорта, как триатлон. Крыша в районе задних стоек кузова удалена, что позволило оборудовать небольшую площадку, на которую можно установить специально разработанные крепления для велосипеда, инструментального ящика или держатель для планшетного компьютера. На автомобиле можно легко закрепить гоночный велосипед Felt IA 2 для перевозки или ремонта. Лазерная велосипедная «дорожка безопасности» ONEU, установленная в задней части автомобиля – формирует на поверхности дороги безопасный габаритный коридор для движения велосипеда. Скорость, время и пройденную дистанцию спортсмен может контролировать самостоятельно на планшетном компьютере, при этом беспилотный Niro будет, двигаясь, задавать ему необходимый темп.

Изображение

Планшетный компьютер также может быть установлен и внутри салона – как для анализа результатов тренировки, так и для развлечения в то время, когда автомобиль без всяких усилий со стороны спортсмена доставит его домой или к месту новых соревнований. Подвеска концептуального Niro для занятий триатлоном занижена на 2 дюйма по сравнению с обычным автомобилем. На него установлены легкосплавные 18-дюймовые колесные диски Method Rally Race со спортивными шинами Dunlop Direzza размерности 265/35R-18.

Изображение

« Назад к полному списку новостей

Наверх