Москва +7 (495) 644-18-18

Статьи о Kia

В Саранске открылся первый дилерский центр KIA

22 октября 2015 года, Москва - В Саранске по адресу ул. Строительная, д.4б открылся первый в городе дилерский центр KIA. Церемония открытия нового дилерского центра в Мордовии состоялась 21 октября 2015 года с участием президента компании KIA Motors Rus Сонг Хван Ким и топ-менеджмента дилера.

Дилерский центр KIA Motors Rus.jpg
ООО «Торговый Дом Саранскмоторс», которому принадлежит дилерский центр, работает на региональном рынке уже более 10 лет, имея большой опыт обслуживания клиентов. В дилерском центре KIA в Саранске работают 75 сотрудников.

Здание дилерского центра KIA в Саранске выполнено в полном соответствии со стандартом корпоративной идентификации, принятым KIA в 2011 году. Данная дизайн-концепция под названием «Красный Куб» (Red Cube) делает дилерские центры марки легко узнаваемыми. Компания KIA Motors Rus стала одним из пионеров внедрения нового стандарта оформления шоу-румов KIA «Красный Куб» (Red Cube) в мире. Концепция подразумевает современный дизайн экстерьера и интерьера, использование передовых технологий и качественных материалов отделки – всё то, что в полной мере можно сказать и об автомобилях KIA. Фирменная идентификация дилеров и модельного ряда KIA позволяет компании достигать бизнес-результатов и укорениться в числе лидеров российского автомобильного рынка.

Общая площадь нового дилерского центра KIA в Саранске составляет 2 107 м2, из которых 780 м2 отведено под шоу-рум и 460 м2 – под сервисную зону. Сервисная зона оборудована 7 постами слесарного ремонта. Склад запасных частей и аксессуаров площадью 185 м2 способен обеспечить бесперебойную работу сервиса и свести необходимость ожидания клиентами необходимых для ремонта запасных частей к минимуму. На прилегающей к зданию территории обустроена парковка на 42 машиноместа.

Высокий уровень обслуживания клиентов как при выборе автомобиля, так и в процессе его эксплуатации является приоритетным направлением в стратегии KIA. Современные, привлекательные и комфортные дилерские центры в формате «Красный Куб» (Red Cube) – неотъемлемая часть реализации этой стратегии.

В настоящее время на территории России работают 174 дилерских центра KIA, представляя марку в 90 городах страны.

Источник: kia.ru


3.151498665835