Москва +7 (495) 644-18-18

Статьи о Kia

Уникальный X-Car на базе KIA Sportage

Сеул, 24 декабря 2015 года — Компания KIA Motors готовится к премьере нового уникального автомобиля X-Car, идея которого навеяна фильмом «Люди X». На этот раз в ходе сотрудничества с кинокомпанией 20th Century Fox будет представлен автомобиль на базе кроссовера KIA Sportage. Это уже второй KIA X-Car, созданный на этот раз в рамках кампании по продвижению новой серии «Люди X: Апокалипсис». Премьера уникального автомобиля состоится на престижном теннисном турнире Australian Open 2016, спонсором которого традиционно выступит бренд KIA.

Kia Sportage X-Car  Kia Sportage X-Car
Новый KIA X-Car посвящен персонажу «Людей X» Мистик и в своей стилистике отражает ее невероятные способности к перевоплощениям. Поклонники фильма «Люди X» и автомобилей KIA смогут увидеть процесс перевоплощения нового KIA X-Car на базе Sportage в онлайн-видео1, где в главной роли выступит глобальный посол бренда KIA Рафаэль Надаль. В этом видео серийный автомобиль KIA Sportage, за рулём которого находится Рафаэль Надаль, в ходе погони за главным злодеем фильма Апокалипсисом меняет свой обычный вид на уникальный облик с изменённым кузовом, специальной многослойной окраской матовой и глянцевой синими красками, гоночными колесами, а также яркими красными и жёлтыми акцентами в оформлении кузова.

Компания KIA Motors впервые покажет новый автомобиль до того, как фильм «Люди X: Апокалипсис» выйдет на экраны (в мае 2016 года). Премьера нового KIA X-Car состоится в самом начале следующего года в Мельбурне (Австралия) перед началом престижного теннисного турнира Australian Open 2016. Во время турнира, который пройдёт с 18 по 31 января 2016 года, автомобиль будет выставлен на территории спортивно-развлекательного комплекса «Мельбурн Парк». Затем он станет экспонатом различных автомобильных выставок и тематических мероприятий, посвящённых премьере нового фильма «Люди X: Апокалипсис».

Kia Sportage X-Car  Kia Sportage X-Car
KIA X-Car, созданный на основе нового четвертого поколения кроссовера Sportage, — это уже второй шоу-кар, который KIA представляет в ходе сотрудничества с кинокомпанией 20th Century Fox. Первым подобным проектом стал посвящённый персонажу Росомаха KIA X-Car на базе Sorento Prime2, представленный на предыдущем турнире Australian Open 2015 в Мельбурне.

Новое поколение KIA Sportage, мировая премьера которого состоялась на автосалоне во Франкфурте-на-Майне в 2015 году, продолжит и разовьёт успех предшественника за счёт нового дизайна экстерьера, нового уровня оснащения и качественной отделки салона. Продажи четвертого поколения KIA Sportage в России стартуют весной 2016 года.

1 Видео будет доступно с 4 января 2016 года по ссылке www.allaboutsportage/KiaXcar.

2 KIA Sorento Prime – уникальное название модели для российского рынка. В других странах мира данный автомобиль носит название KIA Sorento третьего поколения.

Источник: kia.ru


3.151498665851