Москва +7 (495) 644-18-18

Статьи о Kia

СТАРТ ПРОДАЖ ОБНОВЛЕННОГО KIA RIO

2 июня стартовали продажи обновленного KIA Rio 2015 модельного года.

Главным изменением для российского бестселлера стало появление новых трансмиссий у автомобилей, оснащенных двигателем 1,6 л (123 л.с.). Впервые в сегменте компактных автомобилей теперь предлагается шестиступенчатая механическая коробка передач.

В качестве альтернативы теперь предусмотрена новая 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Ее улучшенные характеристики позволили достигнуть большего ездового комфорта: повысилась плавность переключений и снизился уровень шума, что особенно заметно при интенсивном разгоне.

Еще одним важным обновлением стало появление новых цветов кузова. У покупателей появилась возможность выбрать эффектный и насыщенный «Ослепительный синий» цвет, а также – подобранный по самой современной автомобильной моде глубокий «Кофейно-коричневый».

kia-05-06-2014-2.jpg

Новый KIA Rio 2015 модельного года предлагается в 4 уровнях комплектаций – Comfort, Luxe, Prestige и Premium по цене от 509 900 рублей. Все версии оснащаются кондиционером (Comfort, Luxe) или системой климат-контроля (Prestige, Premium), имеют аудиосистемы с четырьмя или шестью динамиками. Автомобили, оснащенные двигателем 1,6 л уже в базовой для них версии Luxe оснащены противотуманными фарами, функцией автовыключения освещения, электростеклоподёмниками для стекол всех дверей (водительская – с функцией Auto), ключом с кнопками дистанционного управления центральным замком и багажником. Для максимальной комплектации Prestige, которая предлагается исключительно с новой 6-ступенчатой автоматической трансмиссией – предусмотрено наличие системы курсовой устойчивости (ESC), 16-дюймовые колеса с легкосплавными дисками, отделка элементов интерьера черным глянцем, система бесключевого доступа, задние датчики парковки и интерфейс Bluetooth для подключения мобильного телефона.

Для всех KIA Rio 2015 модельного года также предусмотрен специально разработанный пакет «Теплые опции», включающий в себя обогрев рулевого колеса и передних сидений, подогрев лобового стекла в зоне стоянки дворников и электропривод и обогрев наружных зеркал. Для нового Rio в пакет «Теплые опции» также вошли отделка кожей селектора автоматической трансмиссии, мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, а также – мультимедийное головное устройство (радио / CD / МР3) с внешними интерфейсами AUX и USB.

С уважением,
Команда Киа Моторс

kia-05-06-2014-3.jpg


Источник: kia.ru


3.151498665864