Москва +7 (495) 644-18-18

Статьи о Kia

KIA Soul назван лучшим автомобилем для активного образа жизни четвёртый раз подряд

3 ноября 2015 года, Москва - Стильный, практичный и способный доставить удовольствие от вождения компактный городской кроссовер KIA Soul стал победителем 12-й ежегодной премии «Автомобиль года для активного образа жизни». Объявление итогов состоялось в штате Аризона, США. Жюри, в которое входят представители средств массовой информации и спортсмены, уже четвёртый год подряд отдаёт KIA Soul пальму первенства в категории «Городские автомобили».

«Мы впечатлены тем, что KIA Soul становится лучшим автомобилем для активного образа жизни уже четыре года подряд, благодаря набору своих потребительских качеств и уровню оснащения, - прокомментировал награду вице-президент KIA Motors America по продуктовому планированию Орт Хедрик. - Благодаря ставшему культовым дизайну, качественной отделке интерьера, богатому оснащению и впечатляющей вместительности, наш городской кроссовер стал по-настоящему уникальным предложением для тех, кто подбирает автомобиль для активного и спортивного образа жизни».

Популярность компактному кроссоверу KIA Soul принесло сочетание стильного облика, практичности и великолепной управляемости. Одной из характерных особенностей данной модели являются возможность индивидуализации, на различных рынках регулярно предлагаются разнообразные специальные серии KIA Soul.

«В истории нашего рейтинга автомобилей для активного образа жизни ещё не было прецедентов, когда один и тот же автомобиль получает высшую награду на протяжении четырёх лет подряд, - отметила основатель программы Нина Рассин. - То, что KIA Soul удаётся становиться лучшим с такой регулярностью, это свидетельство его популярности среди молодых покупателей, которые ждут от автомобиля сочетания стильного внешнего вида и практичности. Эта модель достаточно компактна, чтобы быть удобной в эксплуатации в стеснённых городских условиях, но при этом достаточно просторна и способна вместить несколько пассажиров со спортивной экипировкой».

В России продажи KIA Soul второго поколения стартовали в апреле 2014 года. Стильный компактный кроссовер входит в пятёрку наиболее популярных моделей бренда. С января по октябрь 2015 года в России реализовано 4 770 автомобилей KIA Soul. 2 ноября 2015 года в продажу на российском рынке поступила специальная серия KIA Soul Sunrise, отличающаяся эксклюзивными элементами оформления интерьера и экстерьера и имеющая расширенный набор функций комфорта.

Источник: kia.ru


3.151513627986