Москва +7 (495) 644-18-18

Статьи о Kia

KIA Sorento Prime продолжает завоевывать признание экспертов во всем мире

Канада, 27 ноября 2015 года — Продолжается серия побед нового флагмана линейки кроссоверов KIA в автомобильных конкурсах в разных регионах планеты. KIA Sorento Prime стал победителем в номинации «Кроссовер в ценовой категории от 35 000 до 60 000 долларов» в рамках премии «Автомобиль года» в Канаде.

Для определения победителя в рамках конкурса «Автомобиль года» в Канаде была проведена серия интенсивных испытаний, известная под названием TestFest.

«KIA Canada высоко ценит эту награду, присуждённую новому KIA Sorento Prime по итогам прошедших комплексных испытаний, — прокомментировал событие вице-президент и исполнительный директор KIA Canada Тед Ланкастер. — С учётом того, насколько серьёзен был уровень конкуренции в этой номинации, первое место стало для нас подтверждением великолепного комплекса характеристик нашего автомобиля, его современного дизайна и высокого качества».

Престижная награда от Ассоциации автомобильных журналистов Канады (AJAC) автоматически выводит KIA Sorento Prime в число финалистов в борьбе за титул абсолютного победителя «Лучший автомобиль года в Канаде-2016». Обладатель этого статуса будет объявлен 11 февраля 2016 года на Международном автосалоне в Торонто.

В ноябре 2015 года KIA Sorento Prime также получил награду «Лучший кроссовер года» по версии журнала Road&Travel Magazine в США и статус «Автомобиля года на Ближнем Востоке». Успех модели на мировых рынках позволяет надеяться, что новый флагманский кроссовер KIA будет вознагражден признанием экспертов и в России.

Источник: kia.ru


3.151498429493