Москва +7 (495) 644-18-18

Статьи о Kia

KIA Quoris вдохновил известного мастера фотографии Николая Зверкова на специальный проект

Москва, 24 ноября 2015 года. Обновлённый седан KIA Quoris вдохновил  известного светского фотографа Николая Зверкова на специальный проект. В день показа коллекции сезона «Весна-лето 2016» российского бренда RUBAN – один из самых востребованных фэшн-фотографов столицы пригласил «звёздных» гостей показа для совместной фотосессии с флагманским представительским седаном модельного ряда KIA. Съемка прошла  в жанре, который является фирменным  для Николая Зверкова – художественной чёрно-белой фотографии. Его кадры в этой стилистике, отличающиеся яркой выразительностью и эмоциональностью, регулярно публикуются на страницах ведущих глянцевых изданий, таких как Vogue, GQ, Tatler, Glamour, YES!, Harper’s Bazaar, Cosmopolitan, OK! и Hello.

Николай Зверков рассказал о своих впечатлениях и о возникновении идеи проекта: «Смелый и в то же время очень гармоничный стиль коллекций RUBAN в сочетании с великолепно сбалансированным и однозначно узнаваемым дизайном самого роскошного автомобиля в модельном ряду KIA – стали для меня настоящим источником вдохновения. Ранее я никогда не работал ни с KIA, ни с RUBAN, и подобный проект был новым шагом для меня. В  том, что эту фотосессию нужно выполнить именно в чёрно-белой технике – у меня не было сомнений с самого начала, такое исполнение всегда помогает подчеркнуть совершенство по-настоящему талантливых дизайнерских решений. Чёрно-белая фотография обращается к ощущениям, будит мысли и чувства. Работать с KIA Quoris в кадре оказалось невероятно интересно! Этот великолепно проработанный в плане дизайна автомобиль просто потряс меня своей способностью создавать практически идеальную гармонию с людьми самых разных образов и стилей».

Художественная чёрно-белая фотосессия Николая Зверкова состоялась в рамках показа коллекции «Весна-лето 2016» сестер-дизайнеров Юлии и Алисы Рубан, прошедшего 28 октября 2015 года в стенах бывшей текстильной фабрики на территории Трехгорной мануфактуры, и стала новым, ярким этапом творческого проекта KIA Quoris Art. Флагман модельного ряда KIA выступил не только участником «звёздной» фотосессии, но и Официальным автомобилем показа. Героями    фотосессии стали: Таня Геворкян, Ирина Чайковская, Александра Федорова, Надежда Миссбах, Галина Юдашкина, Ксения Чилингарова, Александр Рогов и другие.

«На этот раз в рамках одного проекта мы объединили сразу два вида искусства: моду и фотографию. Мода создает эмоции, а фотография их запечатлевает. И этот симбиоз невероятно органичен. Мы считаем, что стиль Николая Зверкова – эмоциональные черно-белые фото, – как нельзя лучше сочетается со слоганом KIA Quoris “Искусство в ощущениях”», — прокомментировал событие Президент компании KIA Motors Rus Сонг Хван Ким.

Уникальный творческий проект под названием KIA Quoris Art стартовал в 2012 году и был приурочен к выходу седана представительского класса KIA Quoris на российский рынок. В ходе проекта компания KIA Motors RUS поддерживает значимые культурные и художественные мероприятия в России. В фокусе KIA Quoris Art находятся современное искусство и новое прочтение классики, задача которых – «волновать ум и трогать сердца». Неутомимый поиск новых интерпретаций и высочайшие стандарты качества объединяют многогранный мир искусства и стремление к совершенству инженеров и дизайнеров, создававших KIA Quoris .

Обновленный KIA Quoris вышел на российский рынок 15 сентября 2015 года. Первый в истории компании представительский седан премиального уровня, оснащенный самым мощным двигателем KIA - бензиновым  424-сильным 5.0 V8 GDI, стал новым флагманом модельного ряда и поднял представление о бренде KIA на новую высоту.

Источник: kia.ru


3.151511456072