Москва +7 (495) 644-18-18

Статьи о Kia

KIA Motors поддержит Кубок Америки по футболу 2015

Сеул, 11 июня 2015 - Сегодня на Национальном Стадионе Чили (Estadio Nacional de Chile) в Сантьяго стартует чемпионат по футболу Copa América Chile 2015. Компания KIA Motors второй раз подряд выступает в качестве спонсора самого популярного на Американском континенте футбольного турнира. В 2011 году корейский автопроизводитель имел статус «Золотого спонсора» Copa América, проходившего тогда в Аргентине. 13 марта нынешнего года было подписано соглашение о том, что на Copa América Chile 2015 KIA Motors будет иметь более высокий статус «Платинового спонсора».

В ходе подготовки к турниру компанией KIA Motors передано в распоряжение Организаторов 140 автомобилей, составляющих официальный парк соревнования. Среди них новые кроссоверы KIA Sorento (KIA Sorento Prime в России), минивэны KIA Grand Carnival (Sedona) и флагманские седаны KIA Quoris (KIA K900).

Для футбольных болельщиков подготовлено, проведено или готовится к проведению в дни турнира большое число специальных тематических мероприятий как на территории стран, команды которых принимают участие в Copa América Chile 2015, так и в онлайн пространстве. Среди них – конкурс болельщиков #KiaPasion и конкурс фотоприветствий турниру #MiKia, победители которых получили в качестве призов путёвки и билеты на матчи любимых команд, фотоконкурс #KiaMiCiudad, в рамках которого конкурсанты должны были сделать фотографии кроссовера KIA Sportage на фоне самых красивых мест в странах, принимающих участие в Copa América Chile 2015. В сети Facebook была проведена викторина шаржей, в которой посетители официальных страниц KIA в этой социальной сети должны были угадать, кто из легендарных футболистов изображён на том или ином рисунке.

На Copa América Chile 2015 десять команд представляют южноамериканский континент: Аргентина, Бразилия, Боливия, Колумбия, Чили, Эквадор, Перу, Парагвай, Уругвай и Венесуэла. Ещё два приглашённых участника – команды Мексики и Ямайки – представляют другие регионы Америки. Национальные сборные разделены на три группы, которые проведут свои матчи в восьми городах Чили: Антофагасте, Ла Серене, Винья дель Маре, Вальпараисо, Сантьяго, Ранкагуа, Консепсьоне и Темуко. Победитель турнира определится 4 июля в финальном матче, который также пройдёт на Estadio Nacional de Chile.

Источник: kia.ru


3.151513628662