Москва +7 (495) 644-18-18

Статьи о Kia

Москва, 30 ноября 2017 г. – По итогам премии «Лучшие автомобили с пробегом» (Used Car Awards 2018), которую проводит авторитетный британский журнал What Car?, две модели KIA стали победителями в своих категориях.

В номинации «Лучший семейный автомобиль» в возрасте от 4 до 6 лет жюри после технического анализа и оценки конкурентоспособности признало победителем семейство моделей KIA cee’d текущего поколения. Среди достоинств cee’d отмечены великолепное соотношение цены и качества, уровень оснащения, дизайн и гарантийные условия.



Флагманский кроссовер KIA Sorento Prime1 завоевал престижную награду в номинации «Лучший большой кроссовер» в возрасте от 1 до 3 лет. В этом сегменте рынка Великобритании наблюдается высочайшая конкуренция. Помимо условий гарантии, жюри отметило премиальный уровень исполнения кроссовера, современное техническое оснащение, комфорт и практичность, просторный салон и вместительный багажный отсек.



Высокой награды был удостоен и бренд KIA в целом. Программа продажи сертифицированных автомобилей KIA с пробегом вошла в тройку лучших на британском рынке. Российским клиентам аналогичная программа известна под названием «KIA Уверен».

Информацию о российской программе продаж сертифицированных автомобилей с пробегом «KIA Уверен», а также актуальной модельной линейке можно получить у официальных дилеров KIA в Российской Федерации или на сайте www.kia.ru.

_______________________________

1KIA Sorento Prime – уникальное название модели для российского рынка. В других странах мира данный кроссовер представлен как KIA Sorento третьего поколения.


Источник: kia.ru


3.151513629163