Москва +7 (495) 644-18-18

Статьи о Kia

Москва, 1 июня 2017 года — В Москве подведены итоги третьего ежегодного рейтинга «Автодилер года 2017», организованного аналитическим агентством «Автостат», компанией «АвтоМаркетолог» и ресурсом «Avito.Авто». Данное исследование позволяет оценить эффективность работы официальных дилеров на территории РФ и на основе всестороннего анализа их деятельности выявить лидеров отрасли. В этом году 3 дилера KIA в России получили 4 награды.




В номинации «Организация продаж новых автомобилей» дилерские центры KIA возглавили рейтинг сразу в двух крупных регионах. Дилерский центр «KIA на Рязанской» из Тулы стал лидером в Центральном федеральном округе, а дилерский центр «KIA Центр Кемерово-Юг» занял первое место в объединённом регионе Сибирь, Урал и Дальний Восток. В этой категории эксперты учитывали как общие результаты работы дилерского центра, так и индивидуальную эффективность сотрудников отдела продаж. Оценивались объём продаж новых автомобилей и динамика продаж дилера на фоне общей рыночной ситуации в регионе, а также выручка от продаж автомобилей и дополнительного оборудования, которая приходится на одного сотрудника.

Также успехи дилеров KIA эксперты отметили двумя наградами в номинации «Организация продаж автомобилей с пробегам». Центр «KIA Казань на Ибрагимова» стал лидером в Поволжье, а «KIA Центр Кемерово-Юг», получив вторую награду в этом году, возглавил рейтинг своего макрорегиона и по продажам автомобилей с пробегом. Результат был определен на основании следующих индикаторов: суммарный объём продаж автомобилей с пробегом, динамика продаж дилера в регионе по сравнению с продажами бренда на вторичном рынке, выручка от продаж автомобилей с пробегом из расчёта на одного сотрудника дилерского центра.




К участию в профессиональном рейтинге «Автодилер года 2017» были приглашены все дилерские центры в России (около 3,5 тысяч), из которых 400 дилеров разных брендов приняли решение об участии в конкурсе. Эксперты агентства «Автостат» провели всесторонний анализ деятельности дилеров-конкурсантов и на базе полученной оценки выявили лидеров отрасли. В рейтинге применялось традиционное деление на премиальные и массовые бренды, а также региональная сегментация.




Управляющий директор KIA Motors Rus Александр Мойнов отметил: «Я благодарен профессиональному жюри агентства «Автостат» за высокую оценку работы дилеров KIA в области организации продаж новых автомобилей и автомобилей с пробегом. Четыре высшие награды рейтинга «Автодилер года 2017» являются для нас важным индикатором состояния нашей дилерской сети и стимулом для дальнейшего роста бизнеса. Первое место по продажам среди всех иностранных брендов в России обязывает KIA предъявлять повышенные требования к работе официальных дилеров. Мы стремимся, чтобы качество обслуживания клиентов во всех дилерских центрах KIA в России отвечало самым строгим мировым стандартам. Для этого сотрудники нашей дилерской сети проходят обучение в «Академии KIA» и регулярно подтверждают свою профессиональную квалификацию. Однако исследования, подобные рейтингу «Автодилер года», позволяют нам получить взгляд со стороны, сравнить официальных дилеров KIA с дилерами других брендов в разных регионах и получить более объективную картину происходящего».


Источник: kia.ru


3.151508803946